欢迎光临沧州生活网!
 
您的位置:首页 > 航空资讯

Peach乐桃航空连续四期达成增收增益

2020-05-23 03:10:28     来源:沧州生活网

  ●营业收入51,709百万日元,营业收益6,302百万日元,当期纯收益4,994百万日元

  ●营业收益率12.2%

  ●连续四期增收增益

  Peach Aviation株式会社(以下称Peach)井上慎一CEO于今日对2017年3月期的收益进行了结算。

  营业收入为51,709百万日元(上期实绩:47,939百万日元),营业收益为6,302百万日元(上期实绩:6,181百万日元),当期纯收益为4,944百万日元(上期实绩:2744百万日元),连续四期达成增收增益。当期的营业收益率为12.2%,平均搭乘率为85.4%(以收费为准),收费乘客约513万人。

  井上CEO表示:“感谢乘客们选择Peach,我们顺利实现了连续四期增收、增益的目标。非常感谢大家对Peach给予的厚爱。去年,我们作为日本的廉价航空,首次进入中国,开通了关西·羽田机场往返上海浦东机场的航线,然后我们又开通了那霸往返曼谷的航线。作为业界的先锋,不停地开展着我们公司的航空事业。在今年9月份,我们也会以仙台机场作为据点继续开展我们的工作,让Peach的航空网进一步扩大。接下来,Peach会以“从价格竞争转变为创造价值”为主题,进入下一个发展阶段。今后也会延续现在的运营模式,不受传统航空公司概念的影响,努力提高顾客自身的体验价值,在蓬勃发展的亚洲地区拓展我们的航空事业。Peach今后也会将飞行安全放在最优先的位置,继续健全经营模式,在作为业界先驱发展自己独特性的同时,依旧以成为沟通日本与亚洲的桥梁为目标而努力。“

  《损益计算书》2017年3月期的业绩(2016年4月1日~2017年3月31日,单位:百万日元)

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 沧州生活网 All rights reserved