欢迎光临挖贝生活网!
 
您的位置:首页 > 航空资讯

且末机场单月旅客吞吐量突破5000人次

2020-07-28 20:55:14     来源:挖贝生活网

  且末玉都自2016年12月19日正式复航以来,狠抓安全生产,积极开拓市场,发展机场业务,均保持了较快增长。2017年7月共保障航班62架次,完成旅客吞吐量5146人次,其中进港人数2541人次,出港人数2605人次,进出港客座率高达84.02%,运输生产保持快速增长,创且末机场正式通航至今历史新高。

  且末玉都机场作为完善且末和巴州运输体系的枢纽,在做好航班保障任务的同时,明确发展目标与方向,切实加强安全管理和夯实运行基础,狠抓各项制度建设,积极开展安全管理体系与风险管理培训工作,努力保持运输生产持续增长的良好势头。

  进入旺季生产以来,且末玉都机场努力克服风沙、高温等天气影响,在全力做好工作的同时,全体职工全面落实“真情服务”理念,弘扬“工匠精神”,全面做好“三个服务”目标,为旅客提供安全、快捷、优质的机场服务而不断努力。

  且末玉都机场将在今后的工作中不断完善机场功能、夯实安全基础、提升服务品质、创新发展思路,努力完成2017年度运输生产目标,以崭新的姿态迎接新的挑战。


吃鸡 https://www.chijikm.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 挖贝生活网 All rights reserved