欢迎光临挖贝生活网!
 
您的位置:首页 > 家居生活

多喜爱儿童家具杯绘画大赛:留住童年最美回忆

2020-07-15 04:35:46     来源:挖贝生活网

在孩子们的画笔中:参天大树可以直接长到天上与云彩结合,饥不择食的鳄鱼可以一口吃掉地球,忍受不了酷暑的企鹅会打起小扇子排队购买冰淇淋,彩虹幻化成小姐姐下凡来给小树苗浇水……

  多喜爱专业儿童家具通过举办青少年儿童绘画大赛让孩子们尽情发挥想象,丰富自己童年。

  2015年第八届多喜爱儿童家具杯,宣告中国地图228.5平方米的“最大的指印画”吉尼斯世界纪录诞生。

  比赛中,虽然很多小朋友虽然年龄不大,思维却相当活跃,充分表达出孩子们纯洁善良的心和丰富的想象力。他们认真创作,充满童真的梦想跃然纸上、栩栩如生,成为一道靓丽的风景。

  多喜爱专业儿童家具,其现代、时尚的造型,简洁、明快的线条,自由灵活的组合,和完美的颜色搭配,独创自己特有的风格,深受青少年儿童的喜爱。在不同风格的家居环境中,孩子们的创造力也能得到激发!

  多喜爱专业儿童家具始终引领青少年儿童家具最新潮流,堪称青少年、儿童家具的杰出典范,始终领跑中国青少年儿童家具行业。同一件产品,都会根据顾客的需要,制作不同尺寸和大小,多喜爱青少年儿童家具,充分考虑孩子的喜好,可以随心所欲变换颜色,给您的孩子展现一个五彩缤纷的世界。

  多喜爱专业儿童家具陪伴孩子快乐健康地成长,而多喜爱儿童家具杯绘画大赛能更好培养孩子才能,更有爱心。相信在多喜爱专业儿童家具和孩子们心爱的画作的陪伴下,童年一定可以变得更加丰富!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 挖贝生活网 All rights reserved