欢迎光临挖贝生活网!
 
您的位置:首页 > 家居生活

打造功能型衣帽间-佳比特整体家居

2020-08-01 05:46:53     来源:挖贝生活网

换季忙换衣,忙着开始装修的人,难免会想到厚重的秋冬衣服如何来放。一个够大的储衣间、宽敞的更衣区,将浮尘拒于推拉门之外这些苛刻的要求,就需要一个集储衣和更衣功能于一体的独立空间来替代传统的衣柜,于是打造个步入式衣帽间的计划也就理所当然地进入了装修预算。那么如何选择衣帽间的配置?怎样在小空间里放更多的东西?这就需要精心地设计和规划了。

挂衣空间多多益善

现代人的衣服越来越考究,平整的衣服是不能叠着放的,尤其是男人们的衣服,除了内衣外几乎都要挂起来,因此,应尽可能多地预置挂衣空间。

挂裤架按需设置

叠放的裤子会有折痕,而挂裤架却能让裤子不留一点痕迹,因此衣帽间中的挂裤架是必需的,它需要不少于600mm的悬挂空间,因此挂裤架通常会放置在抽屉下面,这样更能节约空间。

抽拉层板时尚装备

叠起来的毛织衣物码放在一起找起来会很麻烦,如果用抽拉板则能让叠放的衣物井井有条,但它也有收纳空间较少的缺点,所以您应该慎重选择。

抽屉面换用玻璃

步入式衣帽间是开放的状态,因此对于贴身穿的内衣裤和常用的浴巾应该收放在抽屉柜内。传统的抽屉柜都是木质面的,而最新式的抽屉柜是玻璃面的,这种抽屉柜不仅更漂亮,也更方便拿取衣物。

领带盒见缝插针

每一位成功男士都会有多条领带,把这些领带一字排开非领带盒莫属。这种领带盒所占空间比一个抽屉还小,而且位置不限,因此您可以"见缝插针"地随意安排领带盒的位置。

更衣镜必不可少

一面更衣镜是步入式衣帽间中必不可少的配置,当换上漂亮的新衣时,一定要在镜前照一照,因此在柜体的侧面加贴一面更衣镜千万不能忘。

衣帽间的造价是根据柜体的用材面积来计算价格的,不同的内部配置价格也有所不同。一间6平方米大小的衣帽间,如果包括上述的6种配置,其价格大约在8000至10000元。

衣帽间的内部形式也根据现有的空间格局来排布:正方形的多采用U形排布;深长形的采用平行排布较好。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 挖贝生活网 All rights reserved