欢迎光临沧州生活网!
 
您的位置:首页 > 新能源

晶科能源向智利1.7MW光伏电站供应组件

2020-05-23 02:23:16     来源:沧州生活网

  晶科能源控股有限公司(中国,上海)宣布,为其智利拉息拉天文台(La Silla Observatory)创新型电站提供。此光伏电站位于智利北部地区(科金博区),总产能为1.7 MW,并且以其附近的天文台命名。

  增加5%至10%

  这将是全球首个结合使用创新型双面智能组件和传统型组件的公用事业规模光伏电站。相比于同等大小的一个传统光伏电站,使用创新型光伏板,预计将使发电提升5% 至10%。

  微芯片优化每块发电

  智利拉息拉天文台光伏电站使用晶科的太阳能板,包括创新型智能组件。该智能组件采用一种微芯片,可对每块太阳能板的发电进行优化,无论出现任何故障影响太阳能板,都可将电力传输到电网。而传统的太阳能板,如果有一块太阳能板发生故障,都会影响到其他太阳能板的发电情况。

  晶科能源拉美和意大利地区总经理Alberto Cuter表示:“晶科很荣幸能与合作伙伴共同致力于新技术的研发,帮助优化清洁能源。我们智利的组件发货量已经超出600MW,今年我们拉美地区组件出货量目标锁定在1GW。” (文/Tina译)

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 沧州生活网 All rights reserved