欢迎光临挖贝生活网!
 
您的位置:首页 > 新能源

湖南护航户用光伏补贴政策落地

2020-07-31 05:36:54     来源:挖贝生活网

日前,国网湖南省电力有限公司官网对2019年拟纳入国家财政补贴规模的户用项目予以公示,湖南省7545个户用光伏项目进入拟补贴名单。

按照国家发展改革委、国家能源局关于户用补贴的相关部署要求,规定规模内项目享受0.18元补贴,10月31日为今年享受国家补贴政策的户用截止时间。

为保障光伏用户权益,确保国家补贴光伏发电项目有序发展、健康发展,供电服务中心密切支撑、有序安排户用光伏并网工作。今年6月起,该中心每月对并网数据进行汇总,及时报送。10月,组织地市单位全面排查在办或咨询的户用光伏情况,要求加快办理并网、代备案手续,对于具备并网条件的,月底前完成并网发电。

通过严格监管、严密支撑,该中心为国家补贴政策准确覆盖全力护航,保障了符合条件的项目10月31日前全部实现并网发电,进入拟补贴公示名单。下一步,湖南省将继续认真贯彻执行国家相关要求,持续对接支撑光伏并网后续管控工作。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 挖贝生活网 All rights reserved