欢迎光临挖贝生活网!
 
您的位置:首页 > 新能源

如何在春节期间让光伏发电走入千家万户?

2020-08-01 05:36:29     来源:挖贝生活网

  转眼又快到春节了,到时出外打工的青年们都回家,他们在外面辛苦赚钱,就希望给老人小孩带来优越的生活条件。这是一个置办家业的好时机,,在乡镇有着广阔的市场,这时候如果告诉他们发电能好处,一定可以很好打动他们。

  面对各类铺天盖地的广告,春节期间商贸集市也繁荣了,有这种各类的地面活动,我们该如何促销光伏发电呢?小编认为主要有以下方式:

  1广告宣传

  简单来说就是“刷墙”,把国道、省道、县道、乡道两侧,这些广告都承包给光伏发电吧。

  2地面营销活动

  小镇大集,定期举办光伏相关的露天市集,市集 采取统一化管理,协助各类品牌下乡,解决当地农 民生活需求,带动农村市场经济发展。比如以下这样:

  3科普大篷车路演

  流动舞台路演车是近年来新兴的一种广告媒体,针对三四市场的分散性、偏远性特点,其具有流动方便、安装快捷、综 合展示、经济实效等特点,结合专业的活动策划和组织管理力,成为一种群众喜闻乐见、厂家广受欢迎、集巡 回路演、品牌推广现场促销功能为一体的多功能广告宣传形式。我们也可以这样宣传光伏发电。

  光伏发电利国利民,只要有屋顶都能建光伏电站,这非常适合在乡镇发展,而且国家还对每度电补贴0.42元,平时不用怎么维护,只要老人小孩的家庭就可以维护的发电站。建好后就可以并入电网公司,每个月定期领取电费和补贴,就跟领取养老金一样,非常省心省力。那么大力的政策支持,我们老百姓有什么不欢喜呢?

  光伏发电那么好,贴近老百姓生活,之所以在乡镇很少看到,是因为宣传做的不够。我们通过各种线下的推广,让老百姓切实感受到光伏发电带来的生活改变,就会真正成为养老扶贫的好项目。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 挖贝生活网 All rights reserved