欢迎光临挖贝生活网!
 
您的位置:首页 > 教育资讯

夫妻吵架爸爸拿亲生女儿做人质

2020-08-10 06:01:19     来源:挖贝生活网

  夫妻间的吵架是常有的事,但是拿自己的亲生女儿做人质却不常见。昨日在光明新区的一对夫妻,因为闹矛盾,丈夫竟然坐在窗口单手将3岁女儿提到窗外,扬言要将女儿扔下去。目前该男子已被拘留。

夫妻吵架爸爸拿亲生女儿做人质

  昨日上午10时30分许,光明新区将石社区石围新村的一间出租屋内发生惊险一幕,一对夫妻因吵架闹矛盾,丈夫竟坐在窗口单手将3岁女儿提到窗外,扬言要将女儿扔下去。僵持近一个小时后,3岁女童和该男子被光明警方救下。该男子因涉嫌劫持人质被刑事拘留。

  昨日中午,记者赶到公明街道石围新村事发地点时,小女孩已被警方成功救下,涉事男子被带往派出所接受调查。记者来到事发出租屋的602室,发现大门紧闭,一旁的邻居表示一家人都已经去了医院。房东告诉记者,两夫妻并不是租住在他这里的租客,是来这里探亲戚的,所以对他们的情况并不了解,“那个男的真是疯了,居然那样对自己的亲生女儿。”

  记者从附近居民拍摄的视频看到,该出租屋的窗户都装有防盗网,但有一个小窗可以打开,一名男子就赤裸上身坐在6楼的小窗户上,一会儿把3岁大的女儿放在腿上,一会儿又将其单手吊在窗外,并在空中摇晃了一阵,看起来十分危险,急得妻子在一旁不停地大叫。女儿则哭得很凶,不停地喊爸爸妈妈。楼下围观居民都为小女孩悬着一颗心,看到后第一时间报了警。

  光明警方表示,接到报警后立即组织公安、消防和反恐突击队赶往现场,消防队员很快在楼下支起了充气气垫。由于和妻子吵架后情绪比较激动,警方一边稳住男子情绪,一边找亲属配合解救。警方趁该男子松懈时将3岁女童和该男子成功救下。该男子因涉嫌劫持人质被刑事拘留。

  据知情人士透露,该男子被救后神志不太清醒,疑似吸毒。警方已对其进行尿液检测,结果尚未出来。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 挖贝生活网 All rights reserved