欢迎光临沧州生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

林心如婚礼的眼罩什么牌子?林心如霍建华婚礼眼罩多少钱?

2020-05-22 03:05:03     来源:沧州生活网

林心如和霍建华昨日大婚,一起走过风风雨雨,我们终于成为了一家人。祝福两位。心如姐姐的伴手礼真的是很贴心哦!为了大家好好的睡眠还准备了眼罩。林心如婚礼的眼罩什么牌子?林心如霍建华婚礼眼罩多少钱?

林心如婚礼的眼罩什么牌子?林心如霍建华婚礼眼罩多少钱?

林心如婚礼的眼罩什么牌子

霍建华林心如的婚礼伴手礼曝光

野兽派的粉色玫瑰花束、SK-II面膜护肤套装、野兽派真丝眼罩以及天鹅造型瓷罐香氛蜡烛,据说眼罩还分男女色呢,贴心的呀~

绣着“WR”字样的真丝眼罩来自野兽派,女宾粉色,男宾灰色。

林心如婚礼的眼罩什么牌子?林心如霍建华婚礼眼罩多少钱?

林心如霍建华婚礼野兽派眼罩价格

野兽派

参考价:40澳元200RMB左右

澳洲专做真丝眼罩和枕套的牌子,很多欧美明星啊维密超模啊都有推荐过。野兽派的眼罩里外面料甚至填充都是最高等级6A级22姆米的桑蚕丝,束带松紧适中,完全没有束缚感。

有白色粉色裸色黑色碳灰色五个颜色,很多姑娘都是因为有粉色才入手的哈哈~全世界澳洲本地买最划算。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 沧州生活网 All rights reserved