欢迎光临沧州生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

半妖倾城第三季 李一桐继续担任女主角?

2020-05-23 02:51:35     来源:沧州生活网
半妖倾城第三季,李一桐继续担任女主角?民国奇幻大剧《半妖倾城》播出后,虽然并不是火爆,但是也受到了大家的欢迎,引起了不错的反响。但是第二部也引来了大结局,所以大家就十分期待第三季了。

  一部热播剧往往能让众主演人气和片酬水涨船高,所以要想让原班人马拍摄续集就很难。《宫锁心玉》播出后,杨幂迅速走红,于正筹备“宫2”时,杨幂因档期问题只能友情客串。

  芒果TV民国奇幻华美大戏《半妖倾城2》播出后,主演们也人气高涨,李一桐不仅出演了“新射雕”,还获2017电视剧品质盛典新锐剧星奖,忙得不得了。日前该剧即将收官,网友们对第三季充满期待,但是否存在第三季以及李一桐能否回归成为一大悬念。

  上周《半妖倾城2》会员收官,话题讨论热度高涨,播放量也突破了8亿。早前于正曾在微博上称“《半妖倾城》第一季叫《觉醒》,第二季叫《殊途》,未来第三季叫《菩提》,主人公是纽带摧毁后两个族人的后人”,剧透第三季的内容,引发网友期待。

  于正曾盛赞李一桐是“下一个杨幂”,如今李一桐“新射雕”在播,其他作品的拍摄也提上日程。此前第二季开播后,网友发现第一季大受欢迎的幽瞳(米热饰)缺席,因此李一桐能否回归就成为《半妖倾城》第三季拍摄的一大难题。

  但是,这只是猜测,以后让我们拭目以待。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 沧州生活网 All rights reserved