欢迎光临沧州生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

快乐童年的创造者 首选红蜻蜓童装

2020-05-21 02:54:34     来源:沧州生活网

  为童年创造快乐,让更多的孩子有当伙伴!

  红蜻蜓于2003年正式推出,作为美好事物象征的“红蜻蜓”根系着钱金波童年深藏在心中对快乐的感悟,她秉承了红蜻蜓优秀的企业文化理念,渗透着时代文明发展的印记,也流露出红蜻蜓品牌对人类永恒的情感主题——亲情、友情、爱情和真情的人文关怀。也正是在美丽与期盼中,“为童年创造快乐”成为儿童公司的品牌使命。

  在路上……为童年创造快乐的神圣使命聚集了一批有共同信念的人,为童年创造快乐是他们共同的价值观,为童年创造快乐是他们生命的追求。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 沧州生活网 All rights reserved