欢迎光临沧州生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

Kiccoly日系童装2013春夏 掀起华丽色彩风暴

2020-05-23 03:06:48     来源:沧州生活网
核心提要:Kiccoly童装2013春夏为我们上演了一场色彩学,从整体色调到印图的彩色碰撞,形成华丽的彩色时尚风暴。

  色彩是童装2013春夏设计最大的亮点。

  作为日本知名设计师童装品牌,Kiccoly所展现的,正是一种纯粹的日系服装风格。而在色彩运用上,设计师通过单纯的彩色线条、各式花样印图、以及面料的挑染、晕染,将色彩元素表现得华丽而精美。

  T恤、马甲、打底裤、还有作为配饰的背包,Kiccoly童装没一件产品都将色彩运用到极致,形成与极简风格完全相反的华丽与绚烂。而搭配学,也在其中大放光彩!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 沧州生活网 All rights reserved