欢迎光临沧州生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

轻纺城名品服装市场昨挂牌 接通产业链最后一公里

2020-05-23 03:09:42     来源:沧州生活网

8月9日,位于中国轻纺城核心商业圈,金柯桥大道与柯南大道交会处的中国轻纺城名品服装市场将正式挂牌。这个由回归越商倾力打造、面积达1.7万平方米、由1.3公里欧式古典风格建筑街区构成的区域,在明年6月全部建成开业后,将成为华东最大的综合性服装交易市场。

“恨布不成衣,一直是柯桥区轻纺产业的一大遗憾,占据产业链上端的服装一直是薄弱环节。中国轻纺城内现有的服装交易市场场地较为简陋,品位也不高,在国内和国际市场上缺乏竞争力。”回归越商、浙江鑫明翔事业集团有限公司董事长何国全说,他一直想用新的理念来打破这种尴尬。

2004年,何国全与温州同行一起到意大利佛罗伦萨的小城普拉托创业,从普通的面料加工到取得市场定价权,在不到五年的时间里,何国全在异国他乡展示了一名越商的实力。“经历了在夹缝中求生存的艰辛,也感受了主导市场的精彩。”《温州一家人》的传奇,在何国全身上真实演绎。

从异国创业的激情燃烧到回归家乡的理性选择,这位从轻纺城走出去、在国际服装市场打拼多年的越商,十分清楚绍兴轻纺产业的“软肋”。回到家乡的他再次创业,更多是为了了却长久以来的一个心愿:打响属于中国轻纺城的服装品牌,接通绍兴轻纺产业链的“最后一公里”。

“中国轻纺城名品服装市场将引进欧韩国际潮流服饰馆,打造绍兴首个互联网+服装市场。这是对绍兴传统服装产业市场的一次升级,将颠覆绍兴传统服装市场的商业模式,也必将成为华东地区极具竞争力的服装交易中心。”何国全兴奋地说,作为中国轻纺城三次创业的重点项目之一、总投资超过11亿元的名品服装市场,无疑将带动绍兴轻纺产业提档升级,从外延和内涵上完善中国轻纺城的经营格局,实现面料生产、品牌设计、服装营销一体化的运行模式。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 沧州生活网 All rights reserved