欢迎光临沧州生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

态熊冬装新品 让你的冬天多一种选择!

2020-05-23 03:35:39     来源:沧州生活网

  天气一天比一天凉了,秋天的进度似乎在加快,冬天也就不远了。是否正在发愁这个冬天应该穿什么款式的衣服才时髦呢?不用担心,今天小编给大家介绍童装的几款冬装单品,让你的冬天多一种选择。

  男孩篇

  男孩的这几款大衣,简约中带着细腻,精致的剪裁让孩子们看起来绅士气质十足。

  棉衣是冬季的必备单品,今年的态熊棉衣款也是花了很大的心思,在版型的设计上也非常的出彩。

  女孩篇

  女孩的大衣总是不会嫌多,态熊本季的大衣款,颜色多样,款式齐全,给了大家更多种的选择。

  粉色系列一直是小女孩们喜欢的,这次态熊的两款粉色棉服,版型时尚加之独特的印花设计,相信也会成为本季爆款哦。

  态熊童装品牌自创立以来,在设计师廖燕媚女士的领导下,以优雅、高贵、潮流的设计手法;摩登、典雅、时尚的色彩搭配;浪漫、简约的欧美风尚以及优质环保面料领先业界。在小童外出服装界独树一帜,并深得全国经销商、消费者的一致认可和喜爱。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 沧州生活网 All rights reserved