欢迎光临沧州生活网!
 
您的位置:首页 > 服装服饰

2014火到爆的饰品流行颜色 你了解多少?

2020-06-05 03:42:49     来源:沧州生活网

 

  时尚界可谓风格万象,爱美的你是否还在犹豫戴什么才能更出彩,让时尚达人们给你支支招吧,一起来看看2014年珠宝首饰的颜色流行趋势吧!

  1、紫色:

  2014年,紫色重新回归, 将会出现不同色调的紫色,从暖紫红色到冷色调的紫罗兰色都有涉及, 紫色串珠与灰色珍珠的搭配产生了蓝色效果, 与粉色搭配幻化成多种不同的色调。

  2、粉色:

  主要出现在蓝宝石和红宝石等宝石上;色彩浓度从淡色到活泼生动的色调不等;飘逸仙范儿图案因粉色而更显得柔和浪漫;马赛克式的材质融合了不同色调的粉色。

  3、橙色:

  2014年许多珠宝首饰都被赋予橙色调,暖金色与橙色宝石的搭配很受欢迎。

  4、柠檬色+绿黄色:

  黄色和绿色的结合成就了彼此,这一色彩主要出现在黄水晶、黄玉和绿宝石的材质上,强烈色调的黄金为绿宝石带来更为热烈的视觉冲击感。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 沧州生活网 All rights reserved