欢迎光临沧州生活网!
 
您的位置:首页 > 财经理财

阿里巴巴告商家书 对商家优惠补贴一览

2020-05-22 03:35:14     来源:沧州生活网

  2月10日下午消息,为了帮助大量复工的商家应对特殊时期的困难,2月10日,阿里巴巴决定推出减免平台商家经营费用、提供资金支持等六大方面20条举措。这些举措包括减免平台商家经营费用、为商家提供低息甚至免息贷款、免费帮助商家建立数字化运营等16项免费和6大项补贴。

  阿里巴巴在《告商家书》中表示,这个非同寻常的春节,让所有人深深体会到国泰民安的珍贵意义。让天下没有难做的生意,是阿里巴巴的使命,“现在就是检验我们使命坚持的时刻。”

  据介绍,从疫情开始后,阿里巴巴成立了抗击疫情和商家扶助两个专门小组,目前都在高速有效运转。“成千上万的消费者比任何时候都需要我们的服务。我们必须同时打两场仗。第一场战役是继续防控疫情,第二场战役就是发展经济。”

  阿里巴巴通过《告商家书》给中小企业鼓劲,“我们要让经济和商业的机器转起来,让物资生产出来、流通起来,让服务行业重整旗鼓,让资金到最需要的企业手里,让健康人通过各种方式,踏实的上岗、上班、上学。”

  相比17年前,“科技发展了,社会进步了,这一次我们的经验和办法更多,我们可以做的创新、可以发掘的潜力也更多。”    南方财富网微信号:南方财富网

  • 网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
    Copyright © 2013-2020 沧州生活网 All rights reserved