欢迎光临沧州生活网!
 
您的位置:首页 > 财经理财

雅澜美居壁纸,展现家居美的样子

2020-05-23 02:21:12     来源:沧州生活网

  说到装修怎么能不考虑壁纸?见惯了一片白墙的单调乏味。为了营造美好的家居效果,铺贴生动的墙纸已然成了许多人的选择。其繁多的色彩和样式种类,搭配好了,可以产生强烈的空间变换效果。雅澜美居专注家用壁纸,以丰富的图案花纹设计和多种材质为每一位消费者提供更多的选择性,致力于展现家居最美的样子。

  【欧盟认证,呵护家人健康】

  墙面涂料含有大量的化学物质,即使是达到环保要求的油漆也不是完全无污染的,施工结束就立即入住会对人体健康产生不好的影响。很多人却又担心壁纸的粘贴会形成装修污染对家人的健康不好。其实这是一个误区,壁纸本身经过无害处理后已经达到了标准甚至高于标准,实际上可能出现有毒物质的是粘贴壁纸用的胶。而雅澜美居选用欧盟级标准糯米胶取代传统的胶粉胶浆。糯米胶属于淀粉胶,是最环保的墙纸胶,并且施工方便,粘度值是普通胶粉胶浆的三倍以上,适合多种墙纸,是家居贴墙纸的首选产品。有着“十环认证”和“欧盟认证”标识,雅澜美居为您和家人的健康护航。

  【多重效果,值得选择】

  旧居的墙体很容易脱落,满地粉尘特闹心。雅澜美居壁纸纸,就像给墙体穿上了一件能防风挡雨的“衣服”,耐磨、防裂,很大程度上提高了居住舒适度。除此之外还能消音减噪,墙纸表面有纹理及凹凸感,可以对声音产生有效的慢反射作用,在一定程度上减轻噪声污染。清洁也较为方便,只要蘸取一些中性清洁剂用毛巾或者海绵耐心擦拭,污迹就能轻松去除。在这就是工期短张贴轻松,如果是新家装修那么可以更快入驻,如果是家里有小孩,不小心损坏和弄脏更换也是比较容易的。

  【玩转不同风格,给家更多可能】

  壁纸最大的特点就是花色繁多,无论你是喜欢现代轻奢、高贵欧式、个性混搭任何风格都可以满足。雅澜美居壁纸玩转不同的风格,创造良好的家居氛围。有简单大方适合办公场所的素色壁纸,有奢华复古的立体花纹壁纸,有图案丰富适合用于儿童房的彩色壁纸,轻松Hold住各种场合,打破局限给家更多可能。

  雅澜美居壁纸,给您带去不一样的视觉感受,可盐可甜、可简可繁,展现家居最美的样子,只为您的喜欢!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 沧州生活网 All rights reserved