欢迎光临沧州生活网!
 
您的位置:首页 > 财经理财

在家办公如何提升自我 360你财富助你培养财商

2020-05-23 02:35:16     来源:沧州生活网

  新型肺炎的疫情下,国家延长了春节假期,不少企业也做出了延期复工的政策,让员工在家办公。随之而来的,便是人们宅在家里的无聊生活。为了度过大把的闲暇时光,不少人都选择通过知识分享平台来充实自己,而360你财富也成为许多想要学习投资理财知识人们的选择。

  当知识付费遇到肺炎疫情

  受新型冠状病毒引起的疫情影响,“出行”成为2020年春节最奢侈的两个字。电影撤档、综艺节目延迟录制、9月前可能不会有大型演唱会……与此同时,与“宅”相关的领域渐渐活跃起来。“无聊在家”似乎成了2019年形势遇冷的知识付费行业“活跃气氛”的好时机,各大知识付费平台也成为用户的新宠。

  在这些平台之中,有相对综合的喜马拉雅、得到等,也有专注于医疗、金融、K12等垂直细分领域的平台,如360你财富APP线上财商教育,主要为用户提供金融理财知识,受到了不少用户的青睐。

  

image.png

  图:你财富财商教育页面

  作为360金服旗下的互联网金融科技服务平台,360你财富自2015年8月上线,截止2020年1月底,360你财富累计服务用户6968.52万人,累计交易金额3133.51亿元。经过几年的发展,目前360你财富的产品线也更为丰富,覆盖银行存款产品、基金产品、券商资管产品和在线金融教育产品等。

  鹿小金学堂是360你财富在线金融教育的一个栏目,通过360你财富APP人们可以看到,目前开设的相关课程中,从入门小白需要了解的基础内容,到个人进阶专注于股票、基金等不同方向的中高端课程,能够涵盖各类人群,帮助人们提升财商培养、股票投资、基金投资、金融防雷和财务管理等知识储备。

  疫情期间投资 助你“开工大吉”

  在肺炎疫情的特殊时期,不少人也因为所属行业受到冲击而影响收入,尤其是餐饮娱乐行业,在这个春节黄金周几乎呈现了断崖式下跌。在疫情期间该做哪些事,才能够最大程度降低收入的影响,是越来越多人开始思考的问题。通过知识分享平台来投资自己,寄希望于未来是一种选择,而通过投资理财的方式来拓展自己的收入渠道,则成为许多人的另一种选择。

  之前已经提到,360你财富作为一互联网金融科技服务平台,覆盖银行存款产品、基金产品、券商资管产品等多种产品。如今,360你财富线上的“开工大吉”投资活动,其中银行存款最高可享8.8%的加息政策。

  据360你财富APP发布的消息显示,自2月3日0时起到2月29日24时止,凡在360你财富购买指定的银行理财产品,即可享受最高8.8%的加息奖励,净增奖励最多可连续享受5天。当然,不同净增金额及持有期限对应的加息补贴档位也不一样,从5.8%-8.8%不等,超过10万净增即可享受8.8%的加息补贴。

  为了适应不同用户对资金的需求,360你财富还特别开通了多款“开工大吉”加息补贴产品,无论是大笔闲置资金还是小额短期周转,都可以匹配到不同类型的产品。

  除此之外,360你财富上线的“慧组合”还有多款基金组合供人选择,其中随鑫盈止盈目标年化收益率9.5%的基金组合,其自2019年8月初上线以来的年化收益高达12.2%(数据来源:ifnd,和耕传承,截至2020.2.4)。该系列组合配置的成分基金中有较高比例的利率债和一定的黄金资产为投资者对冲市场的风险,在疫情特殊时期,使我们的资产得以相对稳健增长。

  

image.png

  如果你还在为疫情期间收入受到影响而感到苦闷,不妨尝试一下通过360你财富来让闲置资金增值。当然,通过在线课堂学习相关知识也是非常不错的选择。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 沧州生活网 All rights reserved