欢迎光临沧州生活网!
 
您的位置:首页 > 体育资讯

这在曼联历史上排名第二

2020-05-23 02:37:13     来源:沧州生活网

  拉什福德曼联生涯60球破C罗纪录 曼联新三叉戟火力全开

  12月27日凌晨英超第19轮,曼联主场迎战纽卡斯尔。纽卡斯尔在第17分钟由小将朗斯塔夫率先进球,曼联第24分钟由马夏尔低射扳平,第41分钟拉什福德小禁区边缘冲顶入网,第51分钟马夏尔挑射破门梅开二度。最终曼联4-1胜纽卡斯尔。本场比赛过后,曼联还落后第4名的切尔西4分。

  本场比赛拉什福德继续为曼联首发,第41分钟,万比萨卡右路传中,拉什福德在禁区后点高高跳起后近距离头球攻门得分,拉什福德在这次争顶中还把纽卡斯尔后卫沙尔撞倒在地,显示出他出色的对抗能力。有球迷表示,拉什福德的这个头球简直是“C罗式”的。

  值得一提的是,这是拉什福德为曼联打进的第60球,共用了195场比赛,而他现在只有22岁零56天。这在曼联历史上排名第二,纪录保持者鲁尼在21岁343天就为曼联出场152次打进60球。相比之下,C罗在曼联打进60球用了205场比赛,完成这项纪录时已经22岁279天。可以说在进球效率上,拉什福德已经领先于同年龄时的C罗。

  出自曼联青训的拉什福德在2016年2月上任一线队首秀,之后逐渐成为曼联主力前锋。本赛季拉什福德已经为曼联打进11个英超联赛进球、1个欧联杯进球、3个联赛杯进球。此外拉什福德在英格兰国家队也有稳定的位置,本赛季已经在国家队比赛中打进3球。

  曼联主帅索尔斯克亚赛后称赞拉什福德,“拉什福德一直在努力,他的身体素质出色,知道如何照顾好自己,并且在健身房努力工作。我记得曾经一起效力的另一个男孩,他也拥有出色的头球能力,可以把两人进行比较,C罗在这个年龄时也是非常优秀。”

  这已经不是索尔斯克亚第一次把拉什福德和C罗相提并论,此前索尔斯克亚曾表示,“很容易拿他们两个人做比较,他俩在技术、身体、态度、素质等各方面都很相似。拉什福德有机会成为世界上最顶尖的球员。”而拉什福德赛后在Instagram上发布了自己头球破门的图片,并表示,“跳的没C罗高,但正在努力。”

Tag:
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 沧州生活网 All rights reserved