欢迎光临挖贝生活网!
 
您的位置:首页 > 体育资讯

托马斯拿火箭小个阵容开玩笑 阵地进攻仍是主旋律

2020-07-28 20:48:54     来源:挖贝生活网

  新浪体育讯 北京时间10月13日消息,虽然说火箭队新赛季召入了大量的进攻型球员,有望在进攻节奏上比以前有着很大的提高。但是范甘迪的球队依然被认为是联盟中慢速进攻的代表,强调防守,阵地进攻,这些都成为了范甘迪执教球队的标志。

  就连NBA的主教练,谈起范甘迪球队的时候也能够开上几句玩笑。尼克斯的新任主教练伊赛亚-托马斯就是如此,他日前表示,尼克斯将加快进攻节奏,为了证明整个联盟的进攻速度都在加快,托马斯毫不犹豫就搬出了范甘迪,托马斯表示:“整个联盟的进攻节奏都在加快,我看了火箭和灰熊的比赛,你想象,就连范甘迪执教的球队速度都有所上升了,他们的进攻也更快了。”

  那么火箭队的进攻节奏真的加快了么?在和灰熊队的比赛中也许正是如此,但是不要忘记一点,那场比赛,火箭队是在没有姚明的情况下。没有了姚明,由巴蒂尔,海耶斯,麦蒂,阿尔斯通和斯奈德组成的阵容,本来就是一个超级小个子阵容,这样的阵容如果再没有速度的话,那么火箭队这个赛季也算是歇了。

  如果姚明和维尔斯能够上场的话,那么按照两个人一贯的打法,火箭队还是会更多的采用阵地进攻。因为不管是姚明还是维尔斯,在自己位置上背对篮筐进攻的能力,都是联盟中一流的。而夏季召入的新人,让火箭队在面对对手小个子阵容进攻的时候有了更多的深度。

  因此,只要姚明和维尔斯还能在比赛中担任主力,那么阵地进攻恐怕依然是火箭队的主题。相信范甘迪不会愚蠢到要2米26的姚明在场上疲于奔命,第一场季前赛的小个子阵容,只是在阵容上的一种尝试,而绝对不会成为新赛季火箭队进攻的主旋律。

  (小黑)


电影123 http://www.dianying123.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 挖贝生活网 All rights reserved