欢迎光临挖贝生活网!
 
您的位置:首页 > 体育资讯

国安今晚赛前将为首任董事长王军默哀

2020-08-01 16:57:39     来源:挖贝生活网

  今天下午18:00,北京国安将在主场对阵上海申花,赛前的17时58分,国安将为近日逝世的中信集团原董事长、党委书记,北京国安足球俱乐部首任董事长王军同志举行默哀仪式。

  王军因病于2019年6月10日22点56分在广州逝世,享年78岁。北京国安足球俱乐部不仅是由王军主导创办,同时也是王老为国安提出了“永远争第一”的口号。

  北京中赫国安足球俱乐部官方微博表示:北京国安赛前将为俱乐部首任董事长王军同时举行默哀仪式,届时请全体观众起立,为王老默哀一分钟。


辽宁捐卵机构 http://www.tsysyh.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 挖贝生活网 All rights reserved