欢迎光临沧州生活网!
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

下一站,无忧谷!

2020-05-22 03:16:06     来源:沧州生活网

人间仙境无数次出现在梦中

却不曾亲眼所见

梦中那些烟雾缭绕的场景

成了心中潜藏的幻想

下一站,无忧谷!(图1)

今天。

梦中的幻想竟在成了现实!

拨云见雾,烟雨缭绕

你想象中的人间仙境。

就在这里!

人间仙境无忧谷

从成都出发,沿河畔,伴着河风与两侧秀丽的风景一路向前,仅1.5小时即可抵达县赵公福地。

抵达赵公福地后,一路往上10多分钟,一转弯即刻拨云见雾,在上方公路上瞧见无忧谷的房车营地!

此处,群山环绕,交通方便,距省会成都仅90多公里,北离州府马尔康202公里。

位于县漩口镇核桃坪村,岷江大峡谷紫坪铺水库上方,市赵公山后山。

下一站,无忧谷!(图2)

这里,海拔高度从1200至1600m,核心景区占地面积共2000亩,四周群山环抱,风景宜人,春赏花、夏避暑、秋赏叶、冬玩雪。

下一站,无忧谷!(图3)

无忧谷内以缓坡地带为主,地形变化丰富,植物种类繁多!

经过八年来对原有植被的管护及林地、林相的改造,特别是多品种高山杜鹃的引进、收集培育,使这里成为了藏在氧吧中的“人间仙境”

来到谷中,抬头望去,山峦叠嶂青翠如画,画中花开满山。

山间漂浮的薄雾漫漫缠绕,似穿越仙境般美妙,恍如隔世样迷离。

在这样的仙境之中,每一口呼吸都是满满的负氧离子,空气中四处散发着绿叶和鲜花的清香,漫步其中,让人感受到无穷的惬意与舒适。

下一站,无忧谷!(图4)

青山相伴,花开满山

这样惬意的康养基地

已成为重点关照的“新景点”

以后再也低调不起来了!

下一站,无忧谷!(图5)

康养度假新景点

深幽静谧,如今无忧谷这个的宝藏景点,已成为县重点打造的康养景点!

县还与市建立联动发展机制投资3500余万元来打造这个集餐饮、住宿、观光为一体的高端旅游度假基地!

光住宿这里就能满足超多幻想,有房车、帐篷、木屋三个营地可以选择!

其中,房车营地占地100余亩,有大、中、小型房车17辆,苹果屋5间,房车内配置豪华。

帐篷31间,其中木阁帐篷9间。

下一站,无忧谷!(图6)

现有小木屋18套,有亲子房、情侣房、豪华家庭房可选择。

下一站,无忧谷!(图7)

下一站,无忧谷!(图8)

梦幻的帐篷,精致的房车,童话世界中的小木屋,满足人们心中的所有幻想!

夜幕降临,栖息璀璨星空之下,眺望远方,每一秒都是幸福!

住宿有了,餐饮当然也是要安排得巴巴适适~

无忧谷中可接待200人左右的中餐和烧烤,这里还有绿色蔬菜基地,自种自养的绿色,真真正正的生态味道,让人吃的放心!

目前,谷中大部分项目已竣工,其余项目将在4月份全部完成,五一小长假将正式全面开放!

届时,与小游一起赴一场仙境中的约会吧!

下一站,无忧谷!(图9)

下一站,无忧谷!(图10)

静谧美好慢生活

行走在200亩森林氧吧之中,栖息在童话里的木屋里,看山涧百花盛开、薄雾缭绕…

这里美好如此,却又不止如此!

四月时节,沿无忧谷往下走,可以到桃坪村里感受赵公福地的慢生活!

这里,家家户户房前屋后都种着各色绿植花朵,每天一推开门就是花园式的静谧生活,一不小心,就将日子过成了诗!

要想一览烂漫樱花图,还可以去赵公福地的樱花基地中转一转,看漫山的樱花绽放眼帘!

到了五月、六月还可以到这里采樱桃,享受无尽的田园乐趣!

下一站,无忧谷!(图11)

这么安逸的景点。

是不是让各位看得很心动呢?

小游已贴心为各位

准备好了出行攻略!

无忧谷tip

路线:成都——赵公福地—桃坪村—无忧谷

下一站,无忧谷!(图12)

无忧谷。

美丽神秘,静谧幽雅

似一湾柔情,似一帘幽梦

是一个来了就不想离开的地方

择一个晴天。

让我们踏着晚春,

本文相关词条概念解析:

无忧

无忧,形容烦恼尽除、得到解脱、没有忧愁的境界。一种平坦的心态。没有忧患;不用担心。常用成语无忧无虑。

房车

房车,又称“车轮上的家”,兼具“房”与“车”两大功能,但其属性还是车,是一种可移动、具有居家必备的基本设施的车种。房车是由国外引进的时尚设施车种,其车上的居家设施有:卧具、炉具、冰箱、橱柜、沙发、餐桌椅、盥洗设施、空调、电视、音响等家具和电器,可分为驾驶区域、起居区域、卧室区域、卫生区域、厨房区域等,房车是集“衣、食、住、行”于一身,实现“生活中旅行,旅行中生活”的时尚产品。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 沧州生活网 All rights reserved