欢迎光临沧州生活网!
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

多彩人生---“玩美”温泉

2020-05-23 02:55:55     来源:沧州生活网
行到水穷处,坐看云起时。来到嘉善,从西塘古镇,到13平方公里大云温泉生态旅游度假区,是一幅幅不断变幻的水乡风情画。晴天,雨天,春,夏,秋,冬……在如此烟雨江南,十里水乡的邀约中,灵魂将浪漫的飞翔,思绪将自由地呼吸。一路田野乡间之后,进入云澜湾温泉度假小镇,仿佛进入了一个世外桃源。

  来到这里,树林密布,鸟语花香,碧绿的草地上一对小情侣在哪里尔侬我侬;云澜湾一站式蜜月基地,以西方经典建筑场景、自然景观、人造景观、四季花海、复古场景以及儿童乐园等各式场景的布置,一对对的新人摆着各种造型留下结婚旅途中最美丽的一刻;

  “梦栖泓庐,自在于心”,走进泓庐SPA 精品酒店,这里是集SPA、餐饮、住宿、商务、度假、休闲为一体的休闲商务酒店。黑色瓦当,原木门廊,青色石墩,毛石板路,以及雕花木梁和格子花窗,都无不浓缩了中式建筑文化的精华。四合院的布局更是沿袭了江南宅院的特色,庭院四水环绕,清雅韵味,中庭有巨石苍松,自成景观,这里可用一首诗来概括:“一泓清池,茅檐数椽,水木明瑟,地颇雅洁”;好一处低调的奢华!

 “闲情此处离尘嚣”,可以不必想那世间碌碌,借着热气腾腾的温泉水,舒展开积郁许久的沉闷之气,是一件何等美妙与畅快之事!

  上善若水,天人合一。泡在氤氲的泉里,蒸腾的雾气会阻断所有的喧嚣与压力,身体被暖流拥住,隐隐闻着一种淡淡的矿石香,飘飘然,不似人间。来到云澜湾温泉中心,才真正体会到这种天人合一的境界。在这里,你可以用一朵花开的时间,试享岁月静好的悠然时光,沉醉在一个个不同特色的汤池里。据权威机构检验证实,云澜湾温泉属于偏硅酸·锂温泉,富含10余种对人体有益的矿物质微量元素,其中偏硅酸和锂两项指标含量,已远超国家医疗矿水浓度标准,素有“美人汤”、“美肤汤”之称。

  云澜湾温泉度假小镇,位于13平方公里的嘉善大云省级温泉旅游度假区内,与中国西塘古镇南北辉映,是杭嘉湖平原第一个真温泉,也是距离上海最近的温泉旅游景区。云澜湾温泉度假小镇,占地1000亩,建筑面积27万平方米,总投资20亿元人民币。以温泉度假旅游为主导,联动健康养生、运动康体、休闲购物、商务会议、生态人居等相关产业链的产业复合体。这里不仅包罗各类的特色温泉内容,更是通过艺术手段把世界温泉文化与当地文化内涵和水乡特色等相结合,把时尚元素融入日常游乐嬉闹之中,是多形态的“四季全天候运营”的温泉艺术主题公园,是一个好玩,浪漫的“玩美温泉”。

  自驾线路

  上海→云澜湾:沪杭高速大云出口左转过桥,进入大云高速上海方向路口直行即可;

  杭州→云澜湾:沪杭高速大云出口下高速后直接左转直行即可;

  嘉善城区/西塘→云澜湾:驶入平黎公路,沿大云方向,驶入大云高速上海方向路口直行即可。

  (刘元)

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 沧州生活网 All rights reserved