欢迎光临沧州生活网!
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

东北虎林园怎么样

2020-05-23 03:40:50     来源:沧州生活网

  坐落在松花江北岸,占地面积144万平方米,拥有700多只人工饲养繁育的纯种东北虎。自1996年对外开放以来,东北虎林园以它浓厚的野趣和迷人的魅力吸引着海内外的游人慕名而来,每年接待游客数量超过25万人次以上。

饿虎扑食

  东北虎林园具有科普教育功能的科普陈列馆和供游客参观观赏的野化驯养区、成虎区、育成虎区、种虎区、狮虎区、非洲狮区、虎王区、幼虎区、步行区和观虎台等11处参观景点,可观赏纯种东北虎100只以上,白虎8只,雪虎1只,白狮2只,狮虎兽2只、黑色美洲虎3只,非洲狮20只,游完全程需要1个小时左右。

undefined

  除步行区和观虎台之外,其余景点需要坐在车内去寻觅虎踪。东北虎林园是世界上最大的东北虎饲养和繁育基地、国家东北虎种源繁育基地、国家级陆生野生动物疫源疫病监测站。自1996年对外开放以来,东北虎林园每年接待游客数量超过30多万人次。

  去了虎林园最值得看的还是东北虎扑食,让你真正感受一下森林之王的凌然霸气。老虎扑食绝对会让你感到震撼。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 沧州生活网 All rights reserved