欢迎光临挖贝生活网!
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

瑞典卡尔斯库加 / 卡尔斯库加及其周边简介

2020-07-31 10:08:16     来源:挖贝生活网
科尔斯库加是位于的中部厄勒布鲁省的一个自治市。这里著名的景点恐怕就是诺贝尔的故居了,当然作为瑞典的一个自治市,这里难免有着瑞典所共有的一种特性,接下来我将会介绍瑞典以及瑞典的卡尔斯库加。 瑞典 瑞典的全称是“瑞典王国”,首都是斯德哥尔摩,位于北欧的纳维亚半岛的东南部,面积大约45万平方千米,同时也是北欧最大的国家。这里四季分明,但春秋短暂,被称为是“安宁的王国”,这里浓郁的北国风光更是让人流连忘返。来到瑞典首都斯德哥尔摩自然是不可错过的一座城市。斯德哥尔摩市政厅是当地的标志,是北欧最美的建筑;皇后岛宫因为将凡尔赛宫作为自己的发展的楷模,因此艺术造诣可见一斑;瓦萨沉船博物馆是迄今为止唯一一艘17世纪的船只,是独一无二的艺术瑰宝;瑞典王宫则陈列如旧,各种王冠、王袍、器皿等等都再现了昔日皇室的显赫;老城区是13世纪开始建造,这里保留着完好的中世纪的样貌,来到这里,斑驳的曲折小路、老旧的教堂仿佛漫步于时光隧道。哥德堡素来有着“小伦敦”的美称,这里是沃尔沃汽车的发源地,同时这里的沃尔沃汽车博物馆展出的各种汽车仿佛让你来到了时光隧道,看到这种汽车的发展历程;里瑟本游乐园是瑞典最大的游乐园,尤其是这里曲折刺激的木质过山车吸引着众多的挑战者前来;哥德堡大教堂也是当地十分具有特色的建筑之一。马尔默这个如同童话般的城市,干净的街道、风味独特的小吃、世界上最大的斜拉桥等等,都是马尔默所特有的景点。

厄勒布鲁 介绍完了瑞典在介绍介绍卡尔斯库加所位于的厄勒布鲁省,它位于瑞典南部耶尔马伦湖西岸,是瑞典最古老的的城市之一。从十三世纪起就是商业中心,1854年曾经因为一场大火而损失惨重,后来经过修缮多为现代化建筑。 卡尔斯库加   卡尔斯库加最著名的景点就是诺贝尔故居,诺贝尔故居坐落在瑞典中部卡尔斯库加市的白桦山庄,离斯德哥尔摩200多公里。这是一座乳白色的二层楼房,楼房前的绿草坪和四周的白桦林交相辉映,环境清幽。   对于瑞典卡尔斯库加可能没有许多著名的景点,这里更多的是一份宁静和安逸,大家可以来这里享受片刻远离喧嚣的生活。


黄石窝优装 http://www.woyouz.com/
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 挖贝生活网 All rights reserved