欢迎光临挖贝生活网!
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

奇迹暖暖两周年庆典第五弹 黛奥比艾思现身梦幻工坊

2020-07-31 05:25:46     来源:挖贝生活网

奇迹暖暖两周年纪念活动第五弹!5月18日周年庆版本中,搭配师联盟将开启第九章,奇迹暖暖黛奥比艾思现身梦幻工坊可以兑换两套时装。

一、联盟委托·梦幻工坊

通关第九章,即可依次解锁兑换小矮人黛奥比同款套装【狡黠小恶魔】与艾思同款套装【星之圣剑】。

狡黠小恶魔

奇迹暖暖狡黠小恶魔

奇迹暖暖狡黠小恶魔

星之圣剑

奇迹暖暖星之圣剑

奇迹暖暖星之圣剑

二、往期活动上架

周年庆版本更新后,套装——【兔与白茶恋诗】【雪霁天】【巡游童话】【游园日记】【岁初心意】,散件——【瑞雪团子】【吉祥绒帽】【斜跨丢丢】【时代在召唤】【舞动青春】都将开放获取途径。

以上就是奇迹暖暖两周年庆典第五弹以及黛奥比艾思现身梦幻工坊的全部内容了,想了解更多关于奇迹暖暖的相关攻略或者资讯和礼包请关注87G手游网。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 挖贝生活网 All rights reserved