欢迎光临挖贝生活网!
 
您的位置:首页 > 游戏资讯

《铲子骑士》最后一个资料片《扑克国王》公布 新人物新关卡

2020-08-01 21:21:38     来源:挖贝生活网

在昨天的独立游戏主题直面会上,《》公布了最后一个追加资料片《扑克国王》(King of Card),这个资料片里玩家操纵的将是国王骑士(King Knight),他的能力和之前的几个人物有很大的不同,包括空中冲刺登墙跳、空中毒龙钻等等。

《铲子骑士》下载地址:

《扑克国王》(King of Card)将包含4个全新的世界,超过30个新的关卡以及全新的玩法,这个资料片还将加入一个有趣的卡牌。

《扑克国王》包含在《铲子骑士:无主宝藏》中,如果你之前购买了《铲子骑士:无主宝藏》的话,可以免费获得《扑克国王》。

《铲子骑士:扑克国王》预计将于2018年早期发售。


铜仁无痛人流医院 www.wgsrmyy.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 挖贝生活网 All rights reserved