欢迎光临挖贝生活网!
 
您的位置:首页 > 戏剧歌舞

舞蹈演员刘岩正在恢复 需六个月确认是否瘫痪

2020-07-12 13:25:49     来源:挖贝生活网

8月18日,北京奥组委和国际奥委会在奥运主新闻中心召开例行发布会。奥组委执行副主席兼秘书长王伟、国际奥委会新闻宣传部部长Giselle DAVIES参加发布会。

发布会上有记者问:开幕式彩排的时候,一位演员受伤了,最新的情况能不能向我们介绍一下。

王伟表示:关于演员,上次我也说过了,她确实摔得很重,现在仍不能确认是否瘫痪了,这是一个事实。我再次确认,她现在的恢复还是往好的方向发展,如果确认瘫痪不瘫痪,至少要大概六个月的时间才能确认这个事情,当然我们希望她能够恢复得好一些。(张曦)


6080新视觉影院 https://www.6080vr.com
网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 挖贝生活网 All rights reserved